tongzhigonggao

关于对2015年大学生科技创新基金项目进行中期检查的通知

发布时间:2016-09-22点击次数:
    为加强对大学生科技创新基金项目的管理,引导科技创新基金项目组成员及指导教师切实做好项目的研究工作,中心决定对在研大学生科技创新基金项目进行中期检查,现将有关事项通知如下:
一、检查对象
    2015年立项的大学生科技创新基金。
二、检查方式
    本次中期检查的重点为:
   (1)项目研究进度及实施质量、项目实施效果;
   (2)中期检查表填报质量;
   (3)目前取得的阶段性成果。
三、提交材料
    项目组应提交如下材料:
   1.太阳能高效利用湖北省协同创新中心大学生科技创新基金项目中期检查表(附件1);
   2.太阳能高效利用湖北省协同创新中心科技创新基金项目中期检查汇总表(附件2)。
   3.附件2中所列成果的支撑附件材料。
四、检查结果的处理
    根据《太阳能高效利用湖北省协同创新中心大学生科技创新基金管理办法》的规定,检查中若发现项目研究工作无进展,或进展缓慢以及项目经费使用不当等情况,中心将督促指导老师和项目负责人进行整改。若整改不合格者,中心将给予中止或撤消项目、追缴剩余资助经费等处理。
五、其他要求
    各项目指导老师督促项目组成员于10月8日前将检查表(附件1)、汇总表(附件2)和成果附件材料纸质档一套报送到中心人才培养部(北三307),同时电子档请发送至邮箱:hbsolar @ mail.hbut.edu.cn。

附件1:太阳能高效利用湖北省协同创新中心大学生科技创新基金项目中期检查表.doc:
附件2:太阳能高效利用湖北省协同创新中心大学生科技创新基金项目中期检查汇总表.xls

太阳能高效利用湖北省协同创新中心
2016年9月22日