黄石市科协党组书记郑昌盛一行来学院调研

发布时间:2024-09-19点击次数:

9月13日上午,黄石科协郑昌盛书记一行人到我校电气学院访问,就产学融合发展、科研创新工作进行调研交流,电气学院院长张晓星,副院长贺章擎,科学技术发展研究院副院长徐志刚,研究生院副院长、湖北省机电工程学会秘书长钱应平,湖北省电工技术学会秘书长杨长安,湖北省机电工程学会副秘书长王裕超,湖北省碳中和研究会秘书长赵天玲参加了调研。

张晓星主持会议并致欢迎词,他表示,黄石市科协是学院与黄石市开展校地合作的重要对象,本着“团结协作,互相支持”的精神,按照“科学发展、优势互补、资源共享、合作共赢”的原则,学院将依托湖工大黄石产学研合作创新中心,充分发挥人才、科技等优势,双方开展多渠道、多层次、多形式的交流与合作,积极探索产研合作、科技成果转化的有效模式,实现共同进步。

郑昌盛对学校和学院的支持表示感谢,并就下一步“科创湖北”学会专家荆楚行活动的合作进行详细的沟通和交流。