欢迎光临湖北工业大学太阳能高效利用湖北省协同创新中心官方网站 简体中文 ENGLISH

zhaoshennashi

招贤纳士

首页 > 招贤纳士 > 正文

太阳能高效利用湖北省协同创新中心超净实验室实验员招聘启事

发布时间:2016-04-05点击次数:
太阳能高效利用湖北省协同创新中心
超净实验室实验员招聘启事
 
    根据工作需要,决定面向社会公开招聘编制外超净实验室实验员1名,现将有关事项公告如下:
一、招聘条件
1. 热爱社会主义祖国,热爱教育事业,遵守社会公德,未受过任何纪律处分,无违法犯罪行为记录;
2. 爱岗敬业,具有一定的奉献精神和团队精神,具有从事本岗位工作必备的专业知识、技能,具有良好的文化素养;
3. 年龄30岁以下,男性,中专、大专以上学历,电子/机械/化工/化学/材料等专业毕业优先,有一定的计算机操作能力,熟悉洁净室相关建设、使用规范、能适应无尘工作环境;
4. 严格遵守生产工艺文件、设备操作规程,不违章操作;
5. 具有1年以上电子、半导体厂工作经验,有半导体操作工艺经验优先。
 
二、招聘流程及日程安排
1.报名及资格审查
   2016年4月15日前,将个人简历发至电子邮箱:hbsolar@mail.hbut.edu.cn
2.面试及实践能力考核
   2016年4月下旬,考核小组将遴选符合条件的应聘人员进行面试及实践能力考核。
   应聘者所提交的各项材料内容必须真实,表格内容须按要求填写,内容不全或与要求不符的,不予受理。对弄虚作假者,一经查实将取消资格、通知所在学校或单位并向社会公示。
 
三、人事管理及相关待遇
  根据《湖北工业大学编制外教学科研服务与管理事务岗位人员聘用管理实施细则》有关规定,试用期考核合格正式录用后,工资及相关待遇按学校相关规定执行。
 
四、联系方式
 1. E-mail:hbsolar@mail.hbut.edu.cn
     2. 电话:027-59750879
     3.通信地址:湖北工业大学北三实验楼307办公室,邮编:430068
     4.联系人:贺老师
 
太阳能高效利用湖北省协同创新中心
2016年3月30日