benkeshengpeiyang

首页 > 学生培养 > 本科生培养 > 正文

武汉华海通用电气有限公司项目经理梅继超来我院做报告

发布时间:2023-04-18点击次数:

2023年4月16日上午9点,武汉华海通用电气有限公司项目经理梅继超给电气学院学子做了一次产品开发设计报告。在这次宣讲会上,梅老师给学生们分享了公司团队在电气领域的专业知识和经验,以及他们在产品开发方面所取得的成果。

梅老师给学生介绍了电气产品的设计开发流程以及电气产品的应用,包括电源、电机、电路等方面,尤其是电气产品设计过程中的重要环节,如需求分析、初步设计、详细设计、样机制造、测试等,为学生们呈现了一个完整的电气产品的设计开发过程。

梅老师还为学生们提供了一些实用的设计技巧和方法,帮助学生更好地应用所学知识。相信这次宣讲会将会对学生们的电气产品设计开发之路有所启发,让同学们更加深入地了解电气产品设计开发的实践。