武汉纺织大学电子与电气工程学院来院交流

发布时间:2023-09-12点击次数:

9月7日下午,武汉纺织大学电子与电气工程学院党委书记张红鑫、院长刘侃一行5人来我院调研交流,党委书记王东明、班子成员及教师代表参会。
   首先王东明致欢迎辞,代表学院对武汉纺织大学电子与电气工程学院的到来表示热烈欢迎。随后吴铁洲副院长介绍了我院学科建设的情况,贺章擎副院长介绍了国基申报与组织等方面的情况,常雨芳副院长介绍了专业建设和工程认证情况。

会上,双方院领导、系主任围绕专业建设、学科建设、科研工作、人才引育等具体工作进行了深入细致的沟通交流。张红鑫及刘侃对我院科研及教学工作给予了高度评价,表示此次调研收获颇丰,希望双方加强交流,充分发挥工科专业自身的优势,促进双方办学水平的提高,为立德树人做出贡献。