欢迎光临湖北工业大学太阳能高效利用湖北省协同创新中心官方网站 简体中文 ENGLISH
今天是:

xinwenkuaixun

新闻快讯

网站首页 > 太阳能研究院 > 新闻快讯 > 正文

副校长董仕节主持召开绿色能源建筑项目协调会议

发布时间:2017-06-06点击次数:
    6月5日下午,北区礼堂空地绿色能源建筑项目协调会议在太阳能大楼三楼召开。副校长董仕节出席并主持会议。科研处、发规处、基建处、土建学院副院长肖衡林教授、土建学院万娟教授、土建学院皮科武教授、电气学院张杰副教授、低碳中心曾炜教授、太阳能中心副主任吕辉教授等参加了会议。

   
    会上,由土建学院、低碳中心和太阳能中心分别介绍能源桩、生态修复、中法低碳建筑、中英低碳建筑概况和项目计划,讨论选址布局和规划红线问题;讨论各建筑位置布局、建设面积、时间节点、技术要点等细节问题。确定红线和建设方案。
    董仕节指出:一是确定本项目负责人为曾炜教授,要求在坐的相关教授指派参与该项目的相关负责人。二是就项目的立意,根据项目的性质、项目的发展规划确定建筑项目名称。三是在曾炜总负责人带领下,要明确各自分工,根据每个建筑的功能、结构、尺寸等数据拿出布局、位置、效果图,确定项目最终效果图。争取本项目能够在暑假前能够顺利开展。