欢迎光临湖北工业大学太阳能高效利用湖北省协同创新中心官方网站 简体中文 ENGLISH
今天是:

xinwenkuaixun

新闻快讯

网站首页 > 太阳能研究院 > 新闻快讯 > 正文

太阳能高效利用协同创新中心接受湖北省教育厅2016年度绩效评估现场评价

发布时间:2017-05-11点击次数:

5月9日上午,武汉科技大学李永周教授、湖北大学张修华教授、武汉科技大学杨中华教授、武汉纺织大学科技处副处长刘军平、湖北省教育科学研究院周诗杰等评估组一行,受湖北省教育厅委托,到我校开展“太阳能高效利用湖北省协同创新中心”2016年度绩效评估现场评价工作。绩效评估会在学校行政二楼3号会议室召开。

校领导董仕节首先向评估专家一行来校指导表示热烈欢迎,并向与会专家简要介绍了我校太阳能高效利用湖北省协同中心基本情况。

湖北省教育厅科技处副处长饶贵安出席会议,着重就湖北省教育厅关于开展湖北省协同创新中心绩效评价的形式和目的作简短讲话。
 



 

评估组组长李永周主持评估会,对此次湖北省协同创新中心评估工作程序、工作要求作具体说明。中心常务副主任吴铁洲教授,向与会专家全面汇报了中心2016年度工作思路、成果产出、工作亮点、反思与建议等方面的建设情况。在交流互动环节,学科建设办公室主任汤亚杰,就我校协同创新中心运作模式、经费管理、团队考核等特色工作作了言简意赅的介绍。协同高校及企业的代表就项目实施情况做补充说明。座谈会后,评估专家一行实地考察了太阳能高效用协同创新中心100级净化超净间实验室等研究场所。

协同高校武汉大学长江学者龚威教授、华中科技大学李开成教授,协同企业湖北中源能源技术有限公司项目经理孙强、湖北国电众恒电气有限公司总经理李拥军、武汉凹伟能源科技有限公司技术总监,协同创新中心师生代表,财务处、学科办等职能部门同志参加了会议。